Не оконченные объятья

 
Объятья длятся без конца,
свиваясь в жаркие орбиты,   
в них негой полнятся сердца,
дыхание с дыханьем слиты.

Они притягивая нас
своею силой человечьей,
пленяют глубиною глаз
и обольстительною речью.

И нет  такой  величины,
что разобщает в одночасье.
Мы  жизнью  все  обречены
в них обнаруживать согласие.

Искать и находить, не вдруг,
в оттенках их неповторимых:
улыбку губ, открытость рук,
умение прощать любимых.

Объятья - это жизни суть
и как - то даже непохоже,
что мы их можем разомкнуть,
покинув чувственное  ложе.

Кизляр.


Рецензии