Любить - искусство

Как никогда, как никогда, как никогда спокойный профиль,
Одна вода, одна вода, в актерском мастерстве мы профи,
Бежим туда, бежим туда, где нет игры, и масок тени,
Где я и ты, где я и ты, изгибы жизни мы изменим,
Своей любви, своей любви шаги догоним,
Там я и ты, там я и ты в объятиях тонем,
Изгибы чувств, спокойный профиль,
Любить - искусство, в нем мы совсем не профи...


Рецензии