Над собою...

Я и вправду становлюсь спокойной.
Видимо, по капельке умнею.
Перестав вести с собою войны,
Стала вдруг уверенней. Сильнее.

Перестала чувственно зависеть
От твоих улыбок и печалей.
Как тогда, когда в небесной выси
Журавли однажды прокричали.

И с тех пор, когда они курлычут,
Всё во мне то плачет, то смеётся.
Будто и меня с собою кличут,
Но теперь мне снова удаётся

Видеть мир девчонкою влюблённой,
Жить дружнее с собственной судьбою.
И порой смеяться отстранённо,
Просто так... И даже над собою.


Рецензии