Путь избрали либеральный?

Путь избрали либеральный,
Чтоб ворью нажиться?
Откровенно - криминальный,
Режим на русского садится?

Каждый день сильнее грабят
И на выдури мастак?
И рабочих за решётку садят,
Потому что шеф дурак?

Балаболят, балоболят,
Ежедневно чушь несут?
Они же русского позорят
И вдобавок шкуру с них дерут?

Говорят повсюду сказки,
Будто мы на ноги встали?
Только видно нету смазки,
Всё до ниточки отняли?

От режима шёл прогноз,
В фантастический рывок?
Но, видно их прижал мороз,
Или просто опоздали?


Рецензии