Интернет зависимость

Интернет зависимость
Болен человек
Каждый шаг и чих свой
Сразу в интернет
От лайков он зависит
Нравится иль нет
Каждый шаг и чих свой
Бросает в интернет

О себе все сразу
Где когда и с кем
Личное пространство Утеряно  совсем
Все как на ладони
Дети и семья
Интернет есть в доме...
И нету силы воли
Зависимость  сильна...


Рецензии
Светлана, согласна. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   08.12.2019 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.
Всего светлого тебе.С уважением

Светлана Дэн   08.12.2019 09:01   Заявить о нарушении