5250. Мужчины - Свиньи! Я не знала

С Лисой разводится Медведь,
Не может больше он терпеть.
Она мол - рыжая такая.
Лиса в ответ - Я - ЗОЛОТАЯ!
Не девочкою мне досталась
ПРОБА, на ЗОЛОТЕ осталась.
И эта рыжая девчонка,
Вдруг родила мне - поросёнка.
В глухом лесу я подрастала,
Мужчины - СВИНЬИ! Я не знала.
Красотка юная сказала.


Рецензии