Что-то не то случилось

Что-то не то случилось,
Что-то не так пошло,
Небо на землю спустилось
И в окнах моих темно.

Не различаю предметы,
Не ощущаю их,
Ты не со мной, ты где-то
Ходишь среди других.

Ходишь, где солнце светит,
Где даже ночью светло,
Где каждый тебя заметит,
А мне вот не суждено.

А у меня всегда сумрак,
Не пробивается луч,
Мне солнца с пути не стронуть,
Рукою не повернуть.

Моя сторона вся в черном,
Твоя сторона – в цветах,
Как жаль, что мы не знакомы,
Но вижу тебя я в снах.

Но верю, что чудо случится,
Подружится небо с землей,
С тобой мы соединимся
И вместе по жизни пойдем.


Рецензии