2773. Соединение с Пуповиной. ЭССЕ

...СОЕДИНЕНИЕ С ПУПОВИНОЙ.../ЭССЕ/

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ/...

...ЖЕНЩИНА...НЕ ПОЧУВСТВОВАВ РЕБЕНКА В УТРОБЕ МАТКИ...
ЕГО ПЕРВОГО ШЕВЕЛЕНИЯ...ПОДОБИЕ ЖИВОГО ЛИСТИКА
ВЕСНОЙ...И НЕ ПОКОРМИВ ЕГО ГРУДЬЮ...НЕ ВОЗЛЮБИВ
РЕБЕНКА СО ВСЕМИ ЕГО СЛАБОСТЯМИ...
Н И К О Г Д А...
...НЕ БУДЕТ МАТЕРЬЮ...А ЗНАЧИТ НЕ БЫТЬ НИКОГДА ЕЙ
И БАБУШКОЙ...КАК БЫ ОНА НЕ ЛЮБИЛА ДЕТЕЙ...

...ПОГЛАДИВ ПО ГОЛОВКЕ РЕБЕНКА...ЭТО НЕ ЗНАЧИТ
ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ...Д Е Т Е Й...
...ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ...Ж Е С Т...К МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕКУ
И НЕ БОЛЕЕ...

...СОЕДИНЕНИЕ МАТЕРИ И РЕБЕНКА КОГДА ОНИ НАХОДЯТСЯ
НАЕДИНЕ...НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА РЕБЕНКА...НЕ ДОЛЖНО
НАРУШАТЬСЯ ...Н И К Е М...
...ПОТОМУ ЧТО...ПОКА МАТЬ ЖИВА...ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ МАТЕРИ И ДИТЯ...
П У П О В И Н О Й...И ЕЕ НЕ РАЗОРВАТЬ НИЧЕМ...ТОЛЬКО
СМЕРТЬЮ МАТЕРИ И ТО НЕ ВСЕГДА...

...ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ..."СМЕРТЬ ОТЦА...ДЛЯ РЕБЕНКА ТОЛЬКО
ПОЛОВИНА СИРОТА"...
...НО... "КОГДА УМИРАЕТ МАТЬ...РЕБЕНОК СЧИТАЕТСЯ КРУГЛОЙ
СИРОТОЙ"...
...И ОН УЖЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ РЕБЕНКОМ...И НИКОГДА
И НИКОГО НЕ НАЗОВЕТ СВОЕЙ...МАМОЙ...

...МЕШАЯ...РЕБЕНКУ СВОЕЙ ОПЕКОЙ-ЛЮБВИ...МАТЬ...ПРИ  ЖИЗНИ...
ПОСЛЕ СМЕРТИ СВОЕЙ... МАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ...НЕЗАВИСИМО
ОТ ВОЗРАСТА...П О М О Г А Е Т...Т.Е. СТАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ
СВОЕГО ДИТЯ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА И НАПАСТИ...

...ТАКИМ ОБРАЗОМ МАТЬ ВСЕ РАВНО СОЕДИНЕНА С НИМ...
П У П О В И Н О Й...


Рецензии
Мама вечно будет мамой ,
Вот такой ей Божий дар ,
Нежной ,ласковой и самой ,
От неё любви нектар ,

Бог дал мужчине три Божественных силы ,женщине семь .
Никогда любовь отца не будет такой как любовь матери ,никогда .
Нам этого не дано ,мы сами нуждаемся в женской ласка ,как в материнской.
Это одна из причин тяги ,любви к женщине

Виктор Эмрит   04.12.2019 07:25     Заявить о нарушении
...ДА...ВЫ ПРАВЫ...ВСЕ ИДЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ...ГОСПОДЬ БОГ СОЗДАВАЯ ЖЕНЩИНУ МНОГОМУ
ЕЕ И УЧИЛ КАК БЫТЬ С ДЕТЬМИ И МУЖЧИНАМИ...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.12.2019 07:26   Заявить о нарушении