Мы перешли в иные измеренья

Мы перешли в иные измеренья,
Опутав нежно щупальца друг друга.
И лёгкий пух под слоем оперенья
Дрожит слегка знакомым сердцу звуком.
Из века в век с пылающей душой
Мы создаём Связующий Катрен.
И иногда, чешуйками антен
Беседуем с Великой Госпожой.
Нам был всегда подвластен ход времён.
Ему легко найти альтернативы.
Чтоб в сумраке неназванных имён.
Две максимы слились в императивы.


Рецензии