До ре ми фа соль ля СИ

Солнце в небе не гаси, до ре ми фа соль ля си,
И любовь ты попроси, если в девушку влюблён,
В ресторан поедем мы с тобой вместе на такси -
Пусть о дружбе нам поют ксилофон и саксофон.

Крепкой выдержки вино принеси,  официант,
А пока допьём ещё апельсиновый свой сок,
И потом придёт черёд за успехи и талант,
Я тебя обворожу - искуситель рук и ног.

Ты, красивая моя, в руки вот букет цветов,
Симпатичнее тебя и не видел никого,
На колено встану я  и сиять всегда готов -
Настоящую любовь ныне встретить нелегко.

И симфония звучит благодарностью души,
Музыканты медных труб нам играют со всех сил,
Куролесить до утра - хороши те куражи -
Песню девушке своей  в ресторане посвятил.

Луну в небе не гаси, до ре ми фа соль ля си,
И руки ты попроси, если в девушку влюблён,
С ресторана едем мы домой ночью на такси -
До утра не спят в душе барабан и саксофон...  

04.12.2019

 ***********Александр Терек


Рецензии
Чувств полёт и музыкальность,
Яркая любви зеркальность,
Озарённость до утра,
Милой юности пора...
Чтоб всю жизнь продлилось это
Надо мастерство поэта!

Николай Вершинин 2   22.02.2020 04:05     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо, Николай!))

Александр Терек   22.02.2020 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.