Предновогоднее

Я каждый день себе клянусь:
От жизни завтра отрешусь!
От той, которая с ватрушкой,
А оторвавшись от подушки,
С утра зарядка, душ холодный.
И то, что мне дано природой,
Какой - то лишний килограмм,
Делить начну я пополам.
Ну для начала - хоть на треть.
Мне очень надо похудеть!
Пью воду , огурец жую.
 Салат. Петрушка . Снова пью.
И вот заморский авокадо:
Для веса ,говорят, что надо.
Какой - то грустный марафон.
Я съела точно бы, батон!
Качаются весы с укором .
Как хорошо, что праздник скоро!
И там, себе сказав-ЗАЧЕМ??? 
Я вволю, наконец, поем..


Рецензии