Новогодняя пора!

Новый год стучится в двери,
Новогодняя пора!
В предвкушении подарков,
Вся земная детвора!

Пишут письма пожеланий,
Строчки светят волшебством!
Исполнение желаний,
Заиграет серебром!

Вера искренностью правит,
В переливчивости глаз.
Чудеса всегда бывают,
И сверкают как алмаз!

Золотое льётся время,
Дверь тихонько отперта.
Звёздной сказкою поэма,
Для героев создана!

Дед Мороз готовит посох,
Накрывая снегом лес.
Шапки снега на берёзах,
И сосульки как дюшес!

Сани полные подарков,
И Снегурочка краса!
Вся восторженна и ярка,
Песню звонко голося!

Радость льётся в детском смехе,
Чудо в маленьких сердцах!
Состояние успеха,
В том, кто верит в чудеса!

01.12.2019г. 12-12


Рецензии