Ты дверцу в счастье мне открыл

Я в чудеса не верила.
в моей жизни было все обыкновенно,
а ты, дверцу в счастье мне открыл,
мир изменил вокруг меня ..
и кажется теперь,
 что разум уплывает, куда то в облака,
и ждет душа чего - то  неземного,
Ведь  все вокруг преобразилось,
 каждый день становится подарком,
ты будни в праздник превратил.
В душе цветы цветут,
 жизнь кажется бесконечной.
Все это так  необыкновенно...
и в тоже время так приятно...

 


Рецензии