У меня же нет юных красавиц

   .   .   .
У меня же нет
юных красавиц
таких же как ты
что могли бы
сидеть на ладони листа
и смеяться
хоть и был я
когда-то
и эльфом и гномом
и рубил топором
пребольшие цветы
на поляне любви
чтоб везти их
в тележке
красивым стрекозам
с большими глазами…

но теперь я один
и не знаю
как выглядят
юные феи
но я вижу тебя
и мне кажется
ты из их стайки
вы купались ночами
в волшебном пруду
танцевали потом
на тропинках в лесу
до рассвета
и всегда исчезали
в его тишине…

и сейчас ты одна
и подруг своих
где потеряла
никто и не знает
и вот я подарю тебе
синий конверт
в нем хранится письмо
с описанием
милых чудес
тех которые могут
с тобою случиться
и одно из них
в том
что тебя я сейчас
поцелую
как целуют
сияющим утром
счастливые
легкие и золотые
словно с неба упавшие
капли росы.
 


Рецензии