По лезвию бритвы

По лезвию бритвы, по лезвию,
Шагаю, стараюсь идти,
Сама я себе соболезную,
Не знаю, другого пути.

По лезвию бритвы, по лезвию,
Живу и чего - то хочу,
Страдаю, люблю и мечтаю,
Ночами стишата строчу.

По лезвию бритвы, по лезвию,
Улитка ползет, не спеша,
Я ей ничего не советую,
Ах, как же она хороша.

По лезвию бритвы, по лезвию,
Хожу я, не ведая бед,
И только себе соболезную,
А хочется славных побед.

По лезвию бритвы, по лезвию,
Шагаю, а надо ль шагать,
И мучаюсь я, и бездействую,
А нужно повсюду успеть.

По лезвию бритвы, по лезвию,
В последний, а может и нет.
Иду и чего - то злодействую,
А нужно, а нужно - любить.


Рецензии