С ядром молниеносным от плеча

Но не могу молчать,
Когда вокруг молчат!
И не хочу кричать, -
Везде и так кричат.
Я не такой, - хватаясь за перо,
Слова сцепляю в крепкое ядро.
Затем, кружась с ним,
В воздух запускаю,
ШарОм молниеносным
Мыслью высь пронзаю.
Пусть крутится, точна и горяча.
Не жалко их, толкая от плеча...


Рецензии