Не говори мне столько теплых слов

Не говори мне столько теплых слов,
От нежности твоей я зарыдаю.
Не отвечай на глупую любовь,
Любовь бывает только в теплом мае.

Она светла, как майские цветы,
Как лепестки, чиста и беззащитна.
А между нами лишь мосты, мосты,
Я падать с них давно уже привыкла.

Они горят, как листья в сентябре,
И рушатся, и рушатся лишь в бездну.
Мне не найти тебя нигде, нигде,
Осталось петь лишь только песни, песни.

Пусть до тебя их ветер донесет,
Пусть он тебя обнимет нежно-нежно.
Пусть шепчет, что давно растаял лед
На сердце самой вьюжной, самой снежной.


Рецензии