Каприз...

Любой каприз ее он выполнял.
А она кричала все не так.
Хочу я это, и хочу я то,
А если не исполнишь то на себя пеняй.
Несколько раз от нее он уходил.
А она за ним бежала, куда ушел ты.
Какой ведь все-таки ты крокодил.
Каждый раз его она обзывала.
Ну что же делать? Как ему с ней жить?
Куда же испариться и исчезнуть?
И как ему с ней больше не дружить?
Она достанет ведь сквозь землю.


Рецензии