Когда железный занавес упал

Когда железный занавес упал,
Страна моя застыла в изумлении,
Увидев ту, другую сторону,
Которую нам видеть не давали.

Там небоскрёбы, яркие огни,
Машины, словно сигареты,
С заученной улыбкой на устах,
Народ то праздный, то спешащий.

Там голые певички и певцы
Поют, танцуют в наркотическом угаре,
Там секс свободный, нет любви,
Товар и деньги - там всему основа.

Вот занавес упал, посеяно зерно
У молодёжи в душах неокрепших
И стало тут, в родной стране,
Почти, как там, порою даже хуже.

И радовались в странах тех, смотря,
Как наш народ терял духовность,
С подачи тех, кто этого хотел,
С народом вместе гибло государство.

Стояли на коленях мы не год...
В далёких странах строили прожекты,
Как государство наше развалить,
Нас превратив в рабов безмолвных.

Настало время, час пришёл!
Страна моя набрала силу
И поднялась она с колен,
Чтоб возродить свою былую славу.

Трудиться надо, не жалея сил,
Чтоб мощь страны росла и крепла,
Чтоб не утратила свободу никогда,
Жила века и процветала в мире.

      04.12.2019 год


Рецензии