Молитва за сына

В Божий Храм по избитой тропе,
утонувшей в соцветьях жасмина,
Отче наш, прихожу я к Тебе
со смиренной молитвой за сына.

В песнопенье встречая восход,
я прошу все сомненья развеев:
огради ты его от невзгод,
от нападок отпетых злодеев.

Дух его не держи взаперти,
как Отца умоляю: с годами,
на дорогах земных защити,
направляя прямыми путями.

Надели  благодатью святой,
окропи животворною силой.
Будь ему путеводной звездой
никогда и нигде негасимой.

Пусть душевный его каганец   
не лишается чистого Света.
Знаю я, как небесный Отец,
Ты услышишь моление это.

И поможешь у крайней черты,
по отечески и бескорыстно,
ибо Ты наша крепость и Ты
Всемогущий и ныне, и присно.
Аминь.

 Кизляр.
04.12.19.


Рецензии
Сильно, Сергей!

Вадим Константинов 2   04.12.2019 14:27     Заявить о нарушении