Мудрёный лабиринт

Мудрёный лабиринт предложен мне.
Он с виду прост, как-будто всё понятно.
Но будущее выглядит не внятно,
От этого и путаней вдвойне.

Слова ложатся на бумагу, строки
Теснятся, превращаются в стихи.
Кто пишет сердцем, познаёт грехи,
сим преподав читателю уроки.

Твой лабиринт содержит повороты
В которых ревность больше чем любовь.
А мне достаточно присутствие стихов,
Чтоб разложить по полкам твои ноты.

И я, отнюдь, не против состязаться,
Придав словам причудливую форму.
И с головой готов кидаться в омут,
но при условьи, трезвым оставаться...


Рецензии