Ваш взгляд

Мне очень нравится ваш взгляд.
Я помню тот десятый ряд,
Когда сидел в концертном зале,
Виртуозно вы - играли на рояле!

Один ваш взгляд в тех нотах страсти
Поверг меня в стихийной власти
Игрой всей музыки двух рук,
В такт играл сердечный стук.

Испить бы сейчас чашку нот,
Музыкальный почувствовать полёт
И в нотах этих беглых, страстных,
Видеть искру в глазах прекрасных.

Видеть полёт прекрасных мыслей,
Что в зале над зрителями повисли,
Повисла музыка и взгляды.
Такой игре не чужды, рады!

Мне нравится полёт всех звуков,
Без посторонних барабанных стуков,
Как будто льётся музыка ручьём
И только слышен стук - в сердце моём.

1 декабря 2019 года


Рецензии