одна лишь вечность на двоих

одна лишь вечность на двоих
нас манит рай увы для многих
из жизни низменой прорыв
уйти как пламенный боги
и пусть земля на миг чихнет
когда соединятся души
и новой истины мотив
прольется истиной наружу

Яков Васильев   04.12.2019 05:38   


Рецензии