Возлюбите Душой! часть М

Отключили воду,
Недоступен Свет –
Человек влюбился
В сумрачный субъект!

Это, вроде, женщина
Иль мужчина… ничего –
Можно без Разбора
Тыкаться и всё…

Вся любовь без Света,
Вся любовь низка:
Ничего не надо –
Прилипай с конца;

Может быть, так семя
Высадишь с греха,
И пойдёт оно на славу –
Похоронит здесь тебя.

Вот, такая обстановка,
А ты думал – красота?!
… по-Другому, только, Дети
Могут жить, любя!

Все Плоды на Славу,
Все Плоды от Красоты
И живут Началом –
Сотворением Любви;

И подхватят Дети
Всю Любовь Отца:
Будут жить с Достоинством –
Приносить на Алтарь Сердца;

Будут развиваться
И с Основой жить,
Чтобы Мир чудесный
На Земле любить!

И схоронят тело,
Чтобы жить и жить,
И в любое Время
Жизнь боготворить;

Развиваться Силой
И расти Душой
До Высот небесных
И не знать покой!

И не знать трагедий:
Как всё у людей –
Покидают силы
И нет больше дней,

Чтоб любить телесно…
В этом Правота,
Ведь, не надо с телом
Связывать Года!
                2019г


Рецензии