Сатанинская кровь на ноже

Вечерело, по улице тени
расползлись из углов и щелей;
месяц серо-зелёный растерян -
шалый был, а сегодня шалей.

От того, что так томно и дерзко,
потому что темнеет уже:
не беспутный  закат - в небе фреска;
сатанинская кровь на ноже.


Рецензии