тот миг продлится вечно

тот миг продлится вечно
неповторимый шаг
такой простой и теплый
как солнце в небесах
еще пройдет секунда
и души по лучу
уйдут из этой жизни
узнав свою судьбу

Яков Васильев   04.12.2019 05:33   


Рецензии