Выпавший первый снег...

Выпавший первый снег
Припорошил твой сон.
Много волнующих нег
Ты испытаешь в нём.

Сердце ко сну лежит,
Там ты близка со мной.
Сон тем хорош: нету лжи
В нём, хоть он лжив порой...


Рецензии