Стандарты красоты не новы

Стандарты красоты не новы,
И не меняются в веках,
Бог заложил сии основы,
Они живут у нас в сердцах.
С ума пусть сходит мода,
Нас удивляя тут и там,
Всегда в цене природа,
Всё остальное блуд и срам.
Красива женщина снаружи,
Когда душа её чиста,
Подобно красоте жемчужин,
Не увидать издалека.


Рецензии