уходят лучшие моменты

уходят лучшие моменты
закрыта белая тетрадь
и откликается как вечность
на небе белая печать
открыты шторы мирозданья
и день начнется тишиной
на небе вечные страданья
для тех кто веры был иной
за что мне истину открыли
живу дыханием твоим...
и новый день как расставанье
прощанье с чем то дорогим

Яков Васильев   04.12.2019 05:30


Рецензии