Погашение кредитов

Вот и присели, на пенёчек,
Словно "Машенька с корзинкой" -
Хотел халявный пирожочек?
Так по пустому и не тыкай

По средствам, бля/ть, коммуникаций,
Во всю их, сотовою рожу -
Им похер! - "Кто? За что? Засранцы?
Иль подтиральщик им, поло'жил

КОПЕЕЧКУ"! - Растёт бюджет!
Дозво'нятся к тебе, - хоть чем!
Есть там кому, а ЁБС! - "Привет,-
Комета"?! Не в кредит, а - всем...


Рецензии