Батл

Читаю новости,
Листаю блокнот,
А рядом милый,
Пушистый кот.
Он мудрствует,
Каждое утро.
Ест китикэт,
На зло как будто.
Милашка милый,
Мурчи про то,
Как ветер ранний,
Стучит в окно.
Как снег причалит,
Не долго ждать,
Как мышка скажет:
"Сыр благодать."
А помнишь, мы
Открыли баттл,
Кто на компе,
Быстрей печатал.
Но, это что!
Вот болеро,
Мы танцевали
- Ничего!..
/Люба 4 декабря/


Рецензии