Он знает всё

Он разбирается во всём: в политике, в футболе.
Он может лекции читать студентам про Иран.
Он был всегда отличником по всем предметам в школе,
Но, почему же целый год течёт на кухне кран?
Скрипят полы, искрит утюг? Пора менять проводку.
Но не нашёл он времени на эти пустяки.
Всё знает он о коньяке, всё знает он про водку
И сколько рыбы в океанах ловят рыбаки.
С его умом руководить заводом, или банком;
Но он стоянку сторожит уже не первый год.
Не может гвозди забивать, сверлить, строгать рубанком.
Живёт у мамы, не женат, редчайший идиот.
Он в телефоне по утрам читает гороскопы.
Соседка одинокая не хочет с ним дружить.
Не оторвёт он лишний раз от стула пухлой жопы.
Он верит в сны и учит всех как надо дальше жить.


Рецензии