Помните

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОМНИТЕ.

Весь мир  шагает
По миру всему
Победу отмечает
Что в сорок пятом году.

Они завоевали
В жестоком бою
Фашизм уничтожали
Коричневую чуму.

Что по всей Европе
 Уничтожая  мир
Своею жестокостью
Творя кровавый пир.

Русь  остановила
Великую войну
Потом и победила
Кровавую чуму.

Подняв над Рейхстагом
Она красный флаг
Миру, вновь  доказав
Русь, ни кому, не взять.

Семьдесят ей пять
Сегодня юбилей
Бессмертный полк, подняв
Вновь доказала всем.

Что, мир даже плохой
Был везде и всегда
Краше войны любой
Помните это всегда.


Рецензии