Дожить до девяноста

Дожить до девяноста –
Зря думать, что нельзя…
Хоть это и не просто,
Хотелось бы – не зря!

Дожить до девяноста –
И силы сохранить,
За сердце, мышцы, кости,
За старость – не бранить!

Дожить до девяноста -
Сомненья хоть и есть,
Но жить без них так постно,
Иметь же цель ту – честь!

Дожить до девяноста
Нам всем бы захотеть, -
И обогнать японцев, -
И в сто – не постареть!


Рецензии