Пришла на миг...

Бог мой! Как он любил её тогда...
Куда ушли те чудные года?
Она была красива, молода,
Чуть-чуть спесива, может быть, горда...

Бог мой! Как он любил её тогда...

Бог мой, как любишь ты его теперь!
И открываешь потайную в сердце дверь,
Чтобы сказать: прости меня, поверь!
Унять его обиды, боль потерь...

Бог мой! Как любишь ты его, теперь...

Теперь - ты любишь, он - тогда...
Пришла - на миг, осталась - навсегда!


Рецензии