Обжигая, печали и грусть

Потеплело за окнами снова.
Всё плохое, забудется пусть.
Целовать я мой Лучик готова,
Обжигая, печали  и грусть.

Снова ветры стремятся на волю,
И по трубам,  гудят и гудят.
Но весна вновь подарит нам море,
И у счастья не будет преград.

Л Ц Я Спокойной ночи, добрых снов!


Рецензии