Получить волну энергий берклонских от момента тран

     Получить волну энергий берклонских от момента
          трансформирования чёрной дыры

Формула  -  накэфтрансбенанфавповидабэрт  -

НАпряжённая Камня Энергетическая
Фатонная ТРАНСформация Берклонская
НА НФАэбнафтэта (энергия) Высочайших ПОрядков
В Источник Деления Аснаумтивт ( 8-кратное)
Бонтавибулт ( спектрального) Эволюционирования
Ресурса Тяготения

Аппарат организовать событие прохода к нам
волны энергии

Формула  - собнамувсалмомставотисинфт  -

СОБытийный НА МУВнэт (5) Строй
Аппарат Ливсэнт (иметь)
МОМент СТАрта Волны ОТ
ИСточника ИНФэрнабельного Тяготения

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии