Танцующий с тенями

Снова ночами танцую с тенями,
В вальсе кружа куклу воспоминаний.
Танцую с тенями пустых обещаний,
Напрасных надежд и мечтаний.

Как то опять все пошло в рассинхрон,
Как-то снова я жить стал слегка невпопад.
И, как водится, просто, совсем не хитро:
Не попал я ни в ритм, ни в такт и ни в шаг.

И ты решив, что хватило сполна,
(Мол, схлынула страсти и чувства волна)
Ушла. Вперёд. В другие времена.
И на губах твоих теперь другие имена*

*- перефразированная фраза из трека известного рэппера


Рецензии