Снова...

Снова мы расчленили совесть,
Вырезали правду-матку,
Романом называем повесть,
Поставив автору оградку.

С неограниченной ответственностью
Салютуем славу дряни.
Строим во главе с посредственностью
Грандиозности в обмане.

Еще одну спилили голову
В груду свергнутых голов
И вручили полуголому
Клич:  "Готов - всегда готов"!


Рецензии
Готов-то он давнёхонько готов,
Но страх сильней отвергнутых голов.

Венедикт Ерофеев   04.12.2019 20:29     Заявить о нарушении