Будь сильнее и выше, мой друг

будь сильнее и выше, мой друг.
покоряй же любые вершины,
постарайся вставать по утру
и добавь в свою жизнь дисциплины

улыбайся всегда от души
проживай каждый день как последний.
не трать время на то, что не нужно
стань открытым и жажди свершений

не откладывай, делай сегодня
развивайся. живи мечтой
меняй мир. наша жизнь коротка
люби искренне и будь собой

говори то, что думаешь. смейся
делай выбор. назад не оглядывайся
уважай и цени тех, кто рядом
никогда ни к кому не привязывайся!


Рецензии