Красота, довелось

Утро расставит мосты по местам,
В небе растает тучек прогноз,
И воплотится святая мечта
Счастьем светиться от сладости грёз.

День пропитает любви теплота,
С ней расцветает добро, вознеслось
Синею птицей ввысь, полетать,
Пусть восхитится, что с чувством сплелось.

Вечером станет картина проста,
Ясно предстанет, что в сердце так жглось,
И растворится в душе чистота,
Чтобы проститься с ней не пришлось.

Ночью настанет время устам
Щёки румянить от лирик и проз,
Вновь приключится блаженство телам,
А утро лучится, так сладко спалось.

Июль 2016 — Декабрь 2019


Рецензии