Струится нежным шёлком тишина

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ну, что ты будешь делать, боже мой,
И сколько может продолжаться это?
Вновь звёзды в дивных лучиках рассвета
Влекут в просторы неба за собой.

Струится нежным шёлком тишина,
Она в своём молчании волшебном
Заманивает в чувственную небыль,
Туда, где улыбается луна.

Пленительные краски бытия
Пьянят и увлекают в край далёкий.
Дописывает трепетные строки
Судьбе на память алая заря.

Сквозь красоту неповторимых слов
Дарует счастье звёздная любовь!


Рецензии
"Дописывает трепетные строки
Судьбе на память алая заря." - очень красиво.

Надежда Абалмасова   19.04.2022 05:32     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое!

Жюр22   19.04.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.