Когда ты улыбнешься мне во сне...

***
Когда ты улыбнешься мне во сне.
Весь мир заснет в благоуханье
Мы все подвержены весне,
Ведь  все мы, божие созданья.

Мой взгляд, не отрицаю, сладострастный.
Твой облик, уж давно пленит.
Владенье ж девой, мной желанной
Так.  Зов Природы, не забыт

Ты для меня источник грез,
И знак Божественной денницы,
Нектара вкус, и запах роз,
Все прелести твои, даны царице.

В власах твоих играет луч,
Даря мне радуги живые,
Рождая чувства огневые.
Да!  Пыл желанья столь могуч.

Но в чувствах, жизни не бывать.
Туман надежд, рассеется слезами .
То не роса, не божья благодать.
Укрыта  страсть,  холодными углями.

28.06.2016г.


Рецензии