Ушла Любовь! -

Теперь - я не стану часто вспоминать:
Слова  Любви - всё  то, что  между  нами  раньше  было...
Ты от меня  ушла! - я  ежедневно стал  себя  карать...
За  то, что  допустил,  что  Ты  абсолютно ко мне - остыла...

Теперь бесчинствует Бессонница - штурм мне мозговой...
Была неимоверно в обращении со мною - смелой...
Не отставая от меня,пила безостановочно-коньяк умело,
Мой Разум не доволен! -как Ты обращаешься со мной,

Но тошнотворна нетолько Ночь!-а, может быть,и День!
Все мысли о Тебе!- ищу ответы о причине твоего ухода.
Сейчас-Зима,как далеко-Весна!Люблю,когда цветёт сирень
И положительно воздействует на моё здоровие -Природа!

Сегодня холодно! - поэтому  в тепле  все  уединены...
На  обстоятельства  свои  смотрю  и  хмурю  брови ...
Её пока люблю!-надеюсь в терпении дожить хотя бы - до Весны,
Но чувствую! -что я себе -Тобой попорчу много крови!

Душа моя  вся  истерзалась! - там  в  глубине -
Любовь ещё  жива! -что  Ей поможет? -
Я передумал  всё! - Поверьте  мне! -
и даже подумал: "что револьвер  всё сможет..."


Рецензии