Нотки карамельки

 В нежных поцелуях нотки карамельки,
  в нитях серебристых лучиков луны.
Танго двух сердечек в кружевах постели,
чувства у влюблённых страстью сплетены...
Губы ненасытно пьют нектар блаженства,
 нега расплескалась в глубине внутри.
  В каждом уголочке бьющегося сердца,
 в акварели ночи чувств любви костры...


Рецензии