Рыбка

Презрев законы приличья,
Ты снова грустишь о нём
Пусть лёд его безразличья
Застрял будто в горле ком

И мечется сердце как рыбка
Не тронут остывший чай
Любовь - это чья-то ошибка
Сказал Бессердечный Кай


Анна Бергстрем (Фрида)


Рецензии