Любимый город приобрел покой

Морозно, и на тротуарах наледь,
На перекрёстках - рыхловатый снег,
Что подарила кипенная замять,
Обрушившись на прибалтийский брег.
Снега уже легли во все пределы,
Покрыли город белой пеленой
Нежданно, неожиданно и смело.
Любимый город приобрел покой.
Он плакать перестал. А после /ночью/
Стал улыбаться ласковой луне,
Которая увидела воочию,
Как он прекрасен нынче в декабре.

02 декабря 2019


Рецензии