Годы пролетают

Годы,  словно   птицы, пролетают,
Только птицы возвращаются назад.
Наши  годы безвозвратно исчезают,
А   навстречу   старости   наряд.

Как вернуть нам молодость не знаю,
Но она приходит  часто   во   сне.
Мамочку   ко   мне   возвращают
И бегу я  с   радостью   к   тебе.

Беззаботна жизнь была, счастлива,
С любовью в сердце я  живу  опять.
И всё на свете, как прежде  мило,
Как бы хотелось счастье повторять!

Неумолимо   годы   пролетают,
Что же поделать, в этом наша жизнь!
Дни,словно снежинки на ладони тают,
Давай не будем об этом мы  грустить!

Жизнь продолжается и сетовать не будем,
Пока   мы   дышим, с   радость   живём.
Желаю   всем друзьям счастливых буден,
Пока   шагаем   рядом, мы  не пропадём.
Ада Боровицкая


Рецензии