Мой первый снег

Мой первый снег искрится чистотой.
Мои ладони утопают в нем.
Я дружно собираю все снежинки,
Но тают,
Стекая с рук мелкими росинками.
И образуют ручеек...
Он на глазах вдруг
Превращается в маленькую льдинку,
В бесформенную хрустальную картинку...


Рецензии
Все представляю, как снежок падает и тает ручейком... Скоро снежок и у нас будет...

Валентина Кораблева   24.12.2019 19:45     Заявить о нарушении