***

Глубоко вдохни
Дыхание задержи,
Что чувствуешь, милый, ты мне скажи

'В нашем мире мы гости'-утверждают поэты,
Но не верю я в это
Мы пришли не случайно и уйдём без следа
Наша жизнь - это тайна
И нет ей конца.

Вселенная знает как быть все должно
Мы знаки не видим, для нас все одно
Живём мы в забвение
И глаз не открыть
Время для нас - проклятая нить
По-пусту тратя, сжигая до тла
Мечты забывая, находим дела

И кажется, все так и должно,
Но стоит очнутся - узнаешь ты то,
Что времени нет.

Но в чем тогда смысл? К чему все страдания? Терзаний души?
Вдохни глубоко.
Ты знаешь ответ...
Время властно над нами
Над чувствами нет!


Рецензии